Pão de Mel no Pote
Sobre a receita
Essa receita é ideal para aproveitar as aparas e sobras da sua massa de pão de mel tradicional. Assim você lucra sempre!
Ingredientes
- 200 g de Inovare Branco picado
- ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
- 50 g de Inovare Intenso picado
- ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
- 2 ½ xícaras (chá) de pão de mel esfarelado (200 g)
- 3 colheres (sopa) de guaraná (45 ml)
- 200 g de doce de leite em pasta
Ganache branca:
Ganache escura:
Montagem:
Modo de preparo
Faça a ganache branca com o Inovare Branco e o creme de leite. Para fazer a ganache escura, repita o processo. Deixe as ganaches em geladeira por pelo menos 2 horas, para ficarem mais consistentes.
No fundo de cada pote, coloque uma camada de pão de mel esfarelado e a umedeça com um pouco de guaraná. Por cima, espalhe uma camada de doce de leite, uma de ganache branca e outra de escura. Adicione mais uma camada de pão de mel e repita a ordem dos outros ingredientes. Decore e guarde em geladeira até o momento do consumo.
Dicas
- Substitua o guaraná por partes iguais de rum diluído em água.
Materiais
- Potes com tampa e esterilizados