Pão de Mel no Pote

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 4 potes com capacidade para 250 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita é ideal para aproveitar as aparas e sobras da sua massa de pão de mel tradicional. Assim você lucra sempre!

Ingredientes

    Ganache branca:

  • 200 g de Inovare Branco picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • Ganache escura:

  • 50 g de Inovare Intenso picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 2 ½ xícaras (chá) de pão de mel esfarelado (200 g)
  • Montagem:

  • 3 colheres (sopa) de guaraná (45 ml)
  • 200 g de doce de leite em pasta

Modo de preparo

Faça a ganache branca com o Inovare Branco e o creme de leite. Para fazer a ganache escura, repita o processo. Deixe as ganaches em geladeira por pelo menos 2 horas, para ficarem mais consistentes.

No fundo de cada pote, coloque uma camada de pão de mel esfarelado e a umedeça com um pouco de guaraná. Por cima, espalhe uma camada de doce de leite, uma de ganache branca e outra de escura. Adicione mais uma camada de pão de mel e repita a ordem dos outros ingredientes. Decore e guarde em geladeira até o momento do consumo.

Dicas

  • Substitua o guaraná por partes iguais de rum diluído em água.

Materiais

  • Potes com tampa e esterilizados

Técnicas