Bolotone | Harald

18 Comments

  1. Adriana disse:

    Boa tarde. Por favor vocês poderiam me enviar uma receita de ganache. Obrigada

  2. Adorei essa receita sou uma fã dos produtos da Harald trabalho com esse chocolate a mais de 12 anos meus parabéns a tidos vcs

  3. BOM DIA QUANTO POSSO VENDER CADA BOLOTONE DESSE GOSTARIA DE FAZER PARA VENDER. O PREÇO SENDO ELE GRANDE E DO PEQUENO . DESDE JÁ AGRADEÇO.

  4. Jamylle Andressa disse:

    Boa noite . Adorei essa receita vou testar amanhã já pó para colocar no cardápio de natal. Adoro esses chocolates . Linha Melken é toppp

  5. Claudia disse:

    Boa tarde!
    Fez o maior sucesso os miniboletones. Para fazer um em uma forma de panetone de 500g quanto devo colocar de massa?

    • SAC Harald disse:

      Boa tarde, Claudia! Para essa receita, o ideal é a massa de 110g, pelo fato de assar rápido e não contar com o risco do Bolotone ficar cru! Nós não recomendamos o uso de uma forma de 500g, já que, se tratando de uma receita alta, existe uma grande chance de não chegar ao ponto correto! Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Deixe uma resposta para EDILANE DE ASSIS Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português