Bombom Recheado de Ganache Plant-Based

Tempo de preparo 1 hora + 2 horas gelando.
Rende até 8 porções
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Deliciosa receita de Bombom Recheado de Ganache com Ingredientes de Origem Vegetal

Ingredientes

    Ganache com maracujá:

  • 300 g de Chocolate Melken com Leite Vegetal picado
  • 200 g de polpa de maracujá
  • 30 g de açúcar
  • Ganache de Framboesa:

  • 200 g de polpa de framboesa
  • 50 g de açúcar
  • Bombons:

  • 500 g de Chocolate Melken com Leite Vegetal

Modo de preparo

Ganache de Maracujá:

  1. Em primeiro lugar, para preparar o Bombom Recheado de Ganache Plant-Based comece com a ganache de maracujá, pique o Chocolate Melken com Leite Vegetal e coloque-o em um bowl de vidro.
  2. Assim, derreta no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo sempre para evitar que queime.
  3. Enquanto isso, em uma panela pequena, adicione a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva completamente.
  4. Quando a mistura estiver pronta, despeje-a sobre o chocolate derretido e mexa bem até formar uma ganache lisa e homogênea.
  5. Depois, leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a ganache esteja firme. Após isso, coloque a ganache em um saco de confeitar e reserve.

Ganache de Framboesa:

  1. E então, para a ganache de framboesa, o processo é semelhante. Pique o Chocolate Melken com Leite Vegetal e derreta-o no micro-ondas.
  2. Em seguida, em uma panela pequena, coloque a polpa de framboesa e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva por completo.
  3. Adicione a mistura de framboesa ao chocolate derretido e mexa bem até formar uma ganache uniforme. Leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  4. Coloque a ganache em um saco de confeitar e reserve.

Preparação dos Bombons:

  1. Para os bombons, pique o Chocolate Melken com Leite Vegetal e derreta-o no micro-ondas.
  2. Em seguida, realize a temperagem do chocolate conforme as instruções da embalagem para garantir um acabamento brilhante e crocante.
  3. Usando uma concha, despeje o chocolate temperado nas forminhas de bombom, tire o excesso de chocolate e leve à geladeira até formar uma casquinha. Recheie cada bombom com as ganaches de maracujá e framboesa, deixando espaço para cobrir com mais chocolate.
  4. Logo depois, cubra os bombons com o Chocolate Melken até o topo e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos, até que a forma fique opaca.
  5. Por fim, repita o processo até terminar o doce Bombom Recheado de Ganache Plant-Based.

Materiais

  • Forma de Chocolate BWB 132
  • Forma de Chocolate BWB 477

Técnicas