Brigadeiro de Colher Cremoso
Sobre a receita
Ingredientes
- Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite UHT (400 g)
- Acompanhamento:
2 xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo Melken (200 g)
100 g de Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top
100 g de Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro
100 g de Granulé ao Leite Melken
Modo de preparo
Em uma panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o Melken Meio Amargo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos ou até o brigadeiro começar a soltar das bordas da panela (consistente, mas bem cremoso).
Passe para uma panela de cobre ou tigela para servir. Acompanhe com confeitos variados para que cada convidado faça sua combinação de sabores.
Dicas
- acompanhe também com morangos frescos, picados pouco antes de servir.