Brigadeiro de Colher Cremoso

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 12 porções (800 g de brigadeiro)
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Versão adaptada de um brigadeiro de tacho extremamente cremoso, feito com chocolate Melken. Para o melhor acompanhamento, use os nossos granulados!

Ingredientes

  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite UHT (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo Melken (200 g)

  • Acompanhamento:
  • 100 g de Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top

    100 g de Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro

    100 g de Granulé ao Leite Melken

Modo de preparo

Em uma panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o Melken Meio Amargo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos ou até o brigadeiro começar a soltar das bordas da panela (consistente, mas bem cremoso).

Passe para uma panela de cobre ou tigela para servir. Acompanhe com confeitos variados para que cada convidado faça sua combinação de sabores.

Dicas

  • acompanhe também com morangos frescos, picados pouco antes de servir.