Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura
Temperagem do chocolate
Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em três partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Ingredientes
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção