Brigadeiro Frescor
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- 230ml Água
- 45g Folhas de manjericão
- 230g Recheio de Morango Confeiteiro
- 920g Leite condensado
- 70g Manteiga
- 465g Melken Branco
- 585g Melken Branco
- Folhas pequenas de manjericão
Geleia:
Brigadeiro:
Forminhas:
Decorações:
Produtos utilizados
Modo de preparo
Geleia
1. Em uma panela ferva a água, desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão. Tampe por 10 minutos e coe a infusão.
2. Em outra panela, ferva a infusão e o Recheio de Morango, mexendo sempre até engrossar. Transfira para uma manga de confeitar e reserve.
Brigadeiro
3. Cozinhe em fogo médio-baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo sempre até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
4. Deixe esfriar, transfira o brigadeiro para uma manga de confeitar com um bico pitanga e reserve.
Forminhas
5. Preencha completamente um molde de bombons com o chocolate branco temperado e dê algumas batidinhas para eliminar bolhas de ar.
6. Vire-o sobre um refratário para escorrer o excesso.
7. Leve o molde à geladeira por 15 minutos para que a primeira camada seque. Retire da geladeira e repita o processo, resfriando novamente por 15 minutos. Desenforme.
Montagem
8. Preencha o fundo das forminhas de chocolate com o gel de morango e manjericão e coloque uma pitanga de brigadeiro branco.
Finalize com uma folha de manjericão.