Brigadeiro Frescor

Tempo de preparo Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos Tempo de geladeira: 30 minutos
Rende até 116 brigadeiros (20 g cada)
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Sobre a receita

Essa receita de Brigadeiro Frescor foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

    Geleia:

  • 230ml Água
  • 45g Folhas de manjericão
  • 230g Recheio de Morango Confeiteiro
  • Brigadeiro:

  • 920g Leite condensado
  • 70g Manteiga
  • 465g Melken Branco
  • Forminhas:

  • 585g Melken Branco
  • Decorações:

  • Folhas pequenas de manjericão

Modo de preparo

Geleia

1. Em uma panela ferva a água, desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão. Tampe por 10 minutos e coe a infusão.

2. Em outra panela, ferva a infusão e o Recheio de Morango, mexendo sempre até engrossar. Transfira para uma manga de confeitar e reserve.

Brigadeiro

3. Cozinhe em fogo médio-baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo sempre até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

4. Deixe esfriar, transfira o brigadeiro para uma manga de confeitar com um bico pitanga e reserve.

Forminhas

5. Preencha completamente um molde de bombons com o chocolate branco temperado e dê algumas batidinhas para eliminar bolhas de ar.

6. Vire-o sobre um refratário para escorrer o excesso.

7. Leve o molde à geladeira por 15 minutos para que a primeira camada seque. Retire da geladeira e repita o processo, resfriando novamente por 15 minutos. Desenforme.

Montagem

8. Preencha o fundo das forminhas de chocolate com o gel de morango e manjericão e coloque uma pitanga de brigadeiro branco.

Finalize com uma folha de manjericão.