Cake Bites

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 20 unidades de cada sabor
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita da chef Vivian Feldman

Ingredientes

    Sabor Churros:

  • 300 g de bolo branco
  • 200 g de Recheio e Cobertura sabor Churros Melken
  • 200 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top
  • Sabor Leite em Pó:

  • 300 g de bolo branco
  • 200 g de Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken
  • 200 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top
  • 100 g de leite em pó (opcional)
  • Sabor Chocolate:

  • 300 g de bolo de chocolate
  • 200 g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken
  • 200 g de Top Intenso Gotas

Modo de preparo

Cake bites sabor churros:

  1. Em primeiro lugar, esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio. Assim, misture bem, até obter uma massa. Faça bolinhas de 25 g e leve à geladeira para firmar.
  2. Logo depois, derreta o Top Branco e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces. Decore como desejar. Por fim, o Granulado Crocante Colorido Confeiteiro da Harald é uma ótima ideia para o Dia das Crianças!

Cake bites sabor leite em pó:

  1. Agora, esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio. Misture bem, até obter uma massa. Faça bolinhas de 25 g e leve à geladeira para firmar.
  2. E então, derreta a cobertura Top e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces. Assim, se desejar, passe no leite em pó.

Sabor chocolate:

  1. Esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio. Misture bem, até obter uma massa. Em seguida, faça bolinhas de 25 g de leve à geladeira para firmar.
  2. Por fim, derreta a cobertura Top e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces. E então, decore com um “chuveirinho” de outro sabor de cobertura Top.

Dicas

  • Não banhe os cake bites extremamente gelados, ou a cobertura pode rachar.