Cake Bites
Sobre a receita
Ingredientes
- 300 g de bolo branco
- 200 g de Recheio e Cobertura sabor Churros Melken
- 200 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top
- 300 g de bolo branco
- 200 g de Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken
- 200 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top
- 100 g de leite em pó (opcional)
- 300 g de bolo de chocolate
- 200 g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken
- 200 g de Top Intenso Gotas
Sabor Churros:
Sabor Leite em Pó:
Sabor Chocolate:
Modo de preparo
Cake bites sabor churros:
- Em primeiro lugar, esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio. Assim, misture bem, até obter uma massa. Faça bolinhas de 25 g e leve à geladeira para firmar.
- Logo depois, derreta o Top Branco e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces. Decore como desejar. Por fim, o Granulado Crocante Colorido Confeiteiro da Harald é uma ótima ideia para o Dia das Crianças!
Cake bites sabor leite em pó:
- Agora, esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio. Misture bem, até obter uma massa. Faça bolinhas de 25 g e leve à geladeira para firmar.
- E então, derreta a cobertura Top e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces. Assim, se desejar, passe no leite em pó.
Sabor chocolate:
- Esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio. Misture bem, até obter uma massa. Em seguida, faça bolinhas de 25 g de leve à geladeira para firmar.
- Por fim, derreta a cobertura Top e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces. E então, decore com um “chuveirinho” de outro sabor de cobertura Top.
Dicas
- Não banhe os cake bites extremamente gelados, ou a cobertura pode rachar.