Cake Bites

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 20 unidades de cada sabor
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita da chef Vivian Feldman

Ingredientes

  • Sabor churros:
  • 300 g de bolo branco
  • 200 g de Recheio e Cobertura sabor Churros Melken

    200 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top

  • Sabor leite em pó:
  • 300 g de bolo branco
  • 200 g de Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken

    200 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top

  • 100 g de leite em pó (opcional)
  • Sabor chocolate:
  • 300 g de bolo de chocolate
  • 200 g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken

    200 g de Top Intenso Gotas

Modo de preparo

Cake bites sabor churros: Esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio. Misture bem, até obter uma massa. Faça bolinhas de 25 g e leve à geladeira para firmar.

Derreta o Top Branco e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces. Decore como desejar. O Granulado Crocante Colorido Confeiteiro é uma ótima ideia para o Dia das Crianças!

 

Cake bites sabor leite em pó: Esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio. Misture bem, até obter uma massa. Faça bolinhas de 25 g e leve à geladeira para firmar.

Derreta a cobertura Top e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces. Se desejar, passe no leite em pó.

 

Cake bites sabor chocolate: Esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio. Misture bem, até obter uma massa. Faça bolinhas de 25 g de leve à geladeira para firmar.

Derreta a cobertura Top e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces. Decore com um “chuveirinho” de outro sabor de cobertura Top.

Dicas

  • Não banhe os cake bites extremamente gelados, ou a cobertura pode rachar.