Chapéu da Bruxa Recheado de Brigadeiro
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
Brigadeiro Pronto Melken sabor Chocolate 1,005kg
Chocolate Melken Branco em Barra 1,01kg
Chipshow TOP sabor Chocolate com Avelã 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Chapéu da Bruxa Recheado foi desenvolvida pela Consultora Karla Leal em live no instagram
Ingredientes
- 75g de açúcar refinado
- 50g de açúcar mascavo
- 75g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 170g de farinha de trigo
- 2,5g de sal
- 2,5g de bicarbonato de sódio
- 250g de Chipshow TOP Avelã
- Cobertura TOP Milky
- Brigadeiro Melken
- Vermicelli Melken chocolate branco
- Casquinhas de biscoito para sorvete
- Corante lipossolúvel
Cookies:
Chapéu da Bruxa:
Modo de preparo
Cookies:
- Em primeiro lugar para preparar o Chapéu da Bruxa Recheado de Brigadeiro, comece pelos cookies.
- Então, na batedeira equipada com a raquete, bata os açúcares e a manteiga até obter um creme claro e fofo.
- Em seguida adicione o ovo e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e bata rapidamente só para misturar.
- Por último, adicione o Chipshow TOP Avelã.
- Por fim, faça bolinhas de 50g, disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 14 minutos.
Montagem do Chapéu da Bruxa Recheado de Brigadeiro:
- Agora, derreta a Cobertura TOP Milky conforme as instruções da embalagem, assim preencha o interior das casquinhas e deixe escorrer. Aguarde a secagem.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, preencha as casquinhas com Brigadeiro Melken.
- Em seguida, coloque uma pequena quantidade da Cobertura TOP Milky em uma manga de confeitar e cole os cones no cookie.
- Após a colagem, sobre uma grade, disponha os cones já colados nos cookies e despeje a Cobertura TOP Milky para banhá-los por completo. Leve à geladeira para secar (cristalizar).
- Para o acabamento, faça um círculo com a Cobertura TOP Milky na emenda do cone com o cookie.
- Por fim, despeje Vermicelli Melken Chocolate ao Leite colorindo com corante lipossolúvel e aguarde secar.