Bolinho Intenso | Harald

16 Comments

  1. Euzi Aparecida Vespero Rossi disse:

    As receitas são tops.

  2. Maria José Pereira disse:

    Amo demais esses produtos! São maravilhosos!!!
    Tudo que uso é desta marca. Obrigada por existir e fazer nossos dias mais doces!

    • SAC Harald disse:

      Awwwnt! Amamos saber do seu amor pelos nossos produtos, Maria! Saber do seu carinho é muito importante para nós! É um prazer fazer parte de todas as suas maravilhas chocolatudas! Esperamos que nossa parceria cresça cada vez mais! Conte sempre conosco! ❤️

  3. trabalho com chocolates desde que tinha 13 anos de idade, quando minha mãe parou e eu assumi a produção inicialmente só para a família! Qebrei muito a cabeça com chocolates e coberturas, até aprender as técnicas e testar diferentes marcas. Hoje tenho 43 anos (29 de chocolates), produzo doces profissionalmente, e só uso chocolate nobre Melken para ovos de páscoa e produtos mais sofisticados e as coberturas maravilhosas para docinhos e pães de mel. Não troco por nada!! Louca para testar os lançamentos, principalmente as coberturas intenso e avelã, mas ainda não encontrei na minha cidade!

    • SAC Harald disse:

      Owwwwn! Que história linda, Rosangela! Ficamos muito felizes por saber que estamos presentes em sua vida há tanto tempo! É uma honra para nós fazer parte dessa trajetória tão incrível, que nos inspira a cada dia! Esperamos que nossa parceria cresça muito mais do que 30 anos! Conte sempre conosco para a produção de todos os seus docinhos chocolatudos!

  4. Boa noite comprei a cobertura top intende e queria saber qual é a porcentagem do chocolate , se é 70% ?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Letícia! Nós não divulgamos a quantidade exata de cacau do Top Intenso, visando manter o segredo de nossas receitas, já que essa é uma informação fundamental para a exclusividade de nossas composições. Caso queira, você pode dar uma olhadinha em alguns itens da linha Melken, que apresentam a porcentagem na embalagem, são eles: Melken 70%, Melken Belga ao Leite (33% cacau) e Melken Belga Meio Amargo (52% cacau). Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤️

  5. Maria albina disse:

    O bolo intenso e maravilhoso, favor publicar mais receitas para que possamos reproduzir e comercializar

  6. Maria albina disse:

    O bolo intenso e maravilhoso, favor publicar mais receitas

  7. Maria albina disse:

    Divulguem mais receitas

    • SAC Harald disse:

      Obaa, Maria! Ficamos felizes em saber que você deseja mais receitas! Fique de olho em nossas redes sociais para não perder as novidades, temos certeza que você vai adorar! Além disso, você pode conferir todas disponíveis através desse link: https://bit.ly/3sAmOZ6! Dê uma olhadinha e conte pra gente o que achou! ❤️

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português