Massa: Em uma tigela, leve a manteiga ao micro-ondas até derreter e misture-a com o Cacau em Pó. Em outra tigela, bata os ovos com o sal e açúcar, até ficar homogêneo. Adicione a manteiga com cacau e, por fim, a farinha peneirada. Transfira a massa para uma forma forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C por cerca de 20 minutos. Com o bolinho assado, transfira para uma grade até esfriar.
Usando um cortador, corte os bolinhos em quadrados de 3 cm e reserve.
Banho e decoração: Derreta o Top Intenso e reserve. Derreta o Top ao Leite e coloque em um cone de papel-manteiga. Banhe os bolinhos com Top Intenso e disponha-os sobre uma placa forrada com papel manteiga. Fazendo movimentos circulares, decore com o Top ao Leite antes que a cobertura do banho seque. Leve à geladeira para cristalizar.
Disponha os bolinhos banhados em caixinhas para presentear.
2 Comments
As receitas são tops.
Owwwn! É muito bom saber que gosta das nossas receitas, Euzi! É um prazer adoçar o mundo com você! Conte sempre conosco! ❤️