Para o recheio: Em uma panela, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, o Chocolate Branco Melken e a glucose até obter o ponto de brigadeiro. Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato, até resfriar.
Para a casca: Derreta e tempere o Melken Belga 52%. Molde as cascas utilizando a técnica de giro e leve à geladeira para secar.
Recheie as cascas com o brigadeiro e adicione os damascos em pedaços. Feche com chocolate temperado. Leve à geladeira para cristalizar completamente, até as cascas descolarem do molde. Desenforme.
Transfira o chocolate restante, ainda temperado, para um cone de papel-manteiga. Faça riscos verticais na lateral da casca e cole três pedaços de damasco como decoração. Leve à geladeira para secar.
Cole as cascas e embale da forma que preferir.
4 Comments
Boa tarde como faço recheio de Damasco tem que deixar de molho
Boa tarde, Luciane! Não precisa deixar de molho, para rechear a casca, basta adicionar os damascos ao brigadeiro pronto, já na casca! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Perfeito, amei
Ebaaa! Saber do seu amor pelas nossas receitas é muito importante pra gente, Jarinete! É um prazer trazer ideias maravilhosas para fazerem parte de suas delícias chocolatudas! Conte sempre com a gente!