Ovo de Chocolate Zero Açúcar com Trufas
                    Produtos utilizados
Chocolate em Pó Melken 50% Cacau 200g
                                            Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amêndoas
 - 2/3 de xícara (chá) de cerejas desidratadas
 - 2/3 de xícara (chá) de tâmaras sem caroço
 - 1 pitada de sal
 - 40g de água
 - 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau
 - 200g de Chocolate Melken Zero Meio Amargo 63%
 - 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço
 - 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim
 - 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau
 - 1/4 de xícara (chá) de amendoim
 - Chocolate em Pó Melken 50% Cacau extra para cobrir
 - 1,2kg de Chocolate Melken Zero Açúcar Meio Amargo
 
Trufas Zero de Cereja:
Trufas Zero de Amendoim:
Casca:
Modo de preparo
Trufas de cereja:
- Em primeiro lugar, para dar início a receita de Ovo de Chocolate Zero Açúcar, leve as amêndoas, as cerejas, as tâmaras, o sal e o Chocolate em Pó Melken ao processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta. Reserve.
 - Para banhar as trufas, derreta tempere o chocolate, seguindo as instruções da embalagem.
 - Faça as bolas de trufas de cereja com cerca de 15g.
 - Banhe no Chocolate Melken Zero Açúcar Meio Amargo já temperado e deixe em geladeira para cristalizar.
 
Trufas de amendoim:
- Enquanto isso, leve as tâmaras, a manteiga de amendoim, o Chocolate em Pó Melken e o amendoim ao processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta.
 - Assim, faça as bolas de trufas com cerca de 15g, banhe no Chocolate Melken Zero Açúcar Meio Amargo já temperado e passe no Chocolate em Pó Melken 50% Cacau para finalizar.
 
Casca do Ovo de Chocolate Zero Açúcar:
- Para a casca, coloque em um bowl de vidro o Chocolate Melken Zero Açúcar Meio Amargo e derreta conforme as instruções da embalagem.
 - Tempere o chocolate conforme as instruções.
 - Coloque o Chocolate Melken Zero Açúcar Meio Amargo na forma de ovo de Páscoa e leve para gelar por 20 minutos.
 - E então, deixe na geladeira para cristalizar ou até que solte do molde. Em seguida, retire da geladeira e desenforme os ovos e acomode as trufas dentro das cascas.
 - Feche as cascas, grudando as metades.
 - Por fim, embale ou sirva seu Ovo de Chocolate Zero Açúcar.
 
Materiais
- Forma de acetato de ovo de Páscoa modelo Entrelaçado
 
Técnicas
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.
