Ovo Diamantado Recheado com Marshmallow
Produtos utilizados
Chocolate Melken Ao Leite em Gotas 2,05kg
Ingredientes
- 100g de marshmallow industrializado
- 550 gramas de Chocolate Melken Ao leite
Recheio:
Casca:
Modo de preparo
- Para dar incio a receita de Ovo Diamantado Recheado com Marshmallow, faça a casca.
- E então, coloque em um bowl o Chocolate Melken ao Leite e leve para derreter, conforme as instruções da embalagem.
- Faça a têmpera do Chocolate Melken, seguindo as instruções.
- Logo depois, coloque o Chocolate Melken ao leite na forma de ovo de Páscoa, faça movimentos circulares para preencher toda forma, assim feito as camadas e leve para gelar.
- A tempera correta do chocolate é muito importante, ela garante brilho, cristalização rápida e o snap perfeito.
- Depois de secos, retire as formas da geladeira, deixe descansar alguns minutos virado para baixo, assim o chocolate não ira transpirar.
- Só depois, retire da forma e assim recheie com o marshmallow, cubra com o Chocolate Melken ao leite fechando o ovo e leve para geladeira para cristalizar por mais 20 minutos ou até que solte do molde.
- Por fim, embale ou sirva seu Ovo Diamantado Recheado com Marshmallow.
Materiais
- Formas de acetato de ovo tablete matelassê
- Assadeira grande para pão de ló