Ovo Diamantado Recheado com Marshmallow

Tempo de preparo 20 minutos + 20 minutos gelando
Rende até cerca de 7 ovos
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Ingredientes

    Recheio:

  • 100g de marshmallow industrializado
  • Casca:

  • 550 gramas de Chocolate Melken Ao leite

Modo de preparo

  1. Para dar incio a receita de Ovo Diamantado Recheado com Marshmallow, faça a casca.
  2. E então, coloque em um bowl o Chocolate Melken ao Leite e leve para derreter, conforme as instruções da embalagem.
  3. Faça a têmpera do Chocolate Melken, seguindo as instruções.
  4. Logo depois, coloque o Chocolate Melken ao leite na forma de ovo de Páscoa, faça movimentos circulares para preencher toda forma, assim feito as camadas e leve para gelar.
  5. A tempera correta do chocolate é muito importante, ela garante brilho, cristalização rápida e o snap perfeito.
  6. Depois de secos, retire as formas da geladeira, deixe descansar alguns minutos virado para baixo, assim o chocolate não ira transpirar.
  7. Só depois, retire da forma e assim recheie com o marshmallow, cubra com o Chocolate Melken ao leite fechando o ovo e leve para geladeira para cristalizar por mais 20 minutos ou até que solte do molde.
  8. Por fim, embale ou sirva seu Ovo Diamantado Recheado com Marshmallow.

Materiais

  • Formas de acetato de ovo tablete matelassê
  • Assadeira grande para pão de ló

Técnicas