Ovo Recheado com Brigadeiro de Mel

Tempo de preparo 40 minutos + 1 hora e 40 minutos gelando
Rende até cerca de 4 ovos
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Ingredientes

    Brigadeiro de Mel:

  • 1 lata de leite condensado
  • 120g de Chocolate Unique Branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de mel (170g)
  • Casca e Fechamento:

  • 550 gramas de Unique 70% Amazônia

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar para preparar o Ovo Recheado com Brigadeiro de Mel, comece em uma panela média, coloque o leite condensado, o mel, o chocolate e a manteiga, e leve ao fogo médio.
  2. Cozinhe, misturando sempre, por 10 a 15 minutos ou até o brigadeiro começar a desprender do fundo da panela.
  3. Retire da panela e leve à geladeira para esfriar por cerca de 40 minutos.
  4. Enquanto isso, para a casca, coloque em um bowl de vidro o Chocolate Unique 70% Amazônia e derreta conforme as instruções da embalagem.
  5. Faça a têmpera do Chocolate 70% Unique, conforme as instruções da embalagem.
  6. Coloque o Chocolate Unique 70% na forma de ovo de Páscoa e leve para gelar por 20 minutos.
  7. Retire da geladeira, e ainda mantendo o ovo na forma, retire as camadas internas de acetato e silicone.
  8. Em seguida, recheie o ovo com uma camada uniforme de brigadeiro de mel e cubra com mais uma camada de Chocolate Unique 70%.
  9. Leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos, ou até que solte do molde.
  10. Por fim, embale ou sirva seu Ovo Recheado com Brigadeiro de Mel.

Materiais

  • Forma de acetato de ovo de Páscoa modelo Colmeia

Técnicas