Ovo Trufado Inovare
Ingredientes
- 700g de Inovare Ao Leite
- 300g de Brigadeiro Pronto Melken
- 15g de creme de leite UHT
Casquinha:
Recheio:
Modo de preparo
Recheio do Ovo Trufado
- No bowl da batedeira utilizando o batedor leque, acrescente o Brigadeiro Pronto Melken e o creme de leite, bata até obter uma textura cremosa.
- Assim, reserve a mistura para próxima etapa.
Casquinha de Inovare:
- Em primeiro lugar, para a receita Ovo Trufado Inovare derreta e tempere o produto Inovare Ao Leite para a casca do Ovo de Páscoa. Assim, preencha o molde com a cobertura e dê voltas para preencher toda a cavidade.
- Logo depois, vire o molde de boca para baixo sobre a tigela e remova o excesso. Repita o processo nó mínimo 3 vezes,
- Coloque o molde de boca para baixo em uma folha de papel-manteiga, com o intuito de escorrer o excesso, e aguarde cristalizar. Retire da geladeira e aplique o recheio de brigadeiro batido.
- E então, com o auxílio de uma colher, espalhe bem por toda a casca e deixando apenas 2mm para chegar à borda.
- Agora, preencha o topo do ovo com Inovare dando voltas para cobrir todo o recheio até encostar nas bordas.
- Em seguida, leve o Ovo Trufado Inovare para cristalizar e depois remover da forma para embalar ou servir.