Ovo Trufado Inovare

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 1 unidade
Compartilhar essa receita

Ingredientes

    Casquinha:

  • 700g de Inovare Ao Leite
  • Recheio:

  • 300g de Brigadeiro Pronto Melken
  • 15g de creme de leite UHT

Modo de preparo

Recheio do Ovo Trufado

  1. No bowl da batedeira utilizando o batedor leque, acrescente o Brigadeiro Pronto Melken e o creme de leite, bata até obter uma textura cremosa.
  2. Assim, reserve a mistura para próxima etapa.

Casquinha de Inovare:

  1. Em primeiro lugar, para a receita Ovo Trufado Inovare derreta e tempere o produto Inovare Ao Leite para a casca do Ovo de Páscoa. Assim, preencha o molde com a cobertura e dê voltas para preencher toda a cavidade.
  2. Logo depois, vire o molde de boca para baixo sobre a tigela e remova o excesso. Repita o processo nó mínimo 3 vezes,
  3. Coloque o molde de boca para baixo em uma folha de papel-manteiga, com o intuito de escorrer o excesso, e aguarde cristalizar. Retire da geladeira e aplique o recheio de brigadeiro batido.
  4. E então, com o auxílio de uma colher, espalhe bem por toda a casca e deixando apenas 2mm para chegar à borda.
  5. Agora, preencha o topo do ovo com Inovare dando voltas para cobrir todo o recheio até encostar nas bordas.
  6. Em seguida, leve o Ovo Trufado Inovare para cristalizar e depois remover da forma para embalar ou servir.