Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
8 a 10 copinhos (podendo variar de acordo com o molde
Copinhos de Cookies
20 unidades
Choux Cream de Chocolate
25 unidades
Bolo de Pão de Mel com Doce de Leite
1.250 g
Chocolates Drageados de Avelã
8 a 10 tabletes (podendo variar de acordo com a espessura)
Barrinha de Chocolate com Recheio Fofinho
25 canudos (podendo variar de acordo com molde
Canudinhos de Waffer de Chocolate
1 bolo
Bolo Fondue
1 h + 3 h de geladeira
1 bolo de 15 cm ou 15 fatias
Bolo Drip Halloween
1 casca de ovo de 350g
Ovo de Páscoa com ovinhos
1 hora
20 bombons
Bombom Fantasma de Palha Italiana
1 hora
21 unidades
Waffer Chocolatudo
30 min de preparo + 2 h de descanso
1 forma de 15 cm de diâmetro ou 12 fatias
Cheesecake de Chocolate Melken Zero
Paginação de posts
Anterior
1
…
10
11
12
13
14
…
49
Próxima