Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
Geladeira: 40 minutos Forno: 30 minutos Preparo: 2 horas
4 tortas (32 fatias de 180g)
Torta de Chocolate e Laranja
10 minutos
21 taças (250 ml cada)
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Forno: 12 minutos Freezer: 7 horas Preparo: 3 horas
105 porções
Sobremesa Noir
Geladeira: 5 horas Forno: 25 minutos Preparo: 2 horas
12 fatias (160 g cada)
Torta da Sorte
Geladeira: 30 minutos Preparo: 20 minutos
1 bolo (1,5 kg cada)
Torta Glamour
Geladeira: 30 minutos Preparo: 1 hora
33 unidades (cerca de 120g cada)
Tortinha Negra
Geladeira: 25 minutos Preparo: 1 hora
21 unidades (140 g cada)
Copinho Doce Amor
Forno: 10 minutos Geladeira: 5 horas e 10 minutos Preparo: 2 horas
45 pedaços (80 g cada aprox.
Duo Mousse
1 hora
8 unidades (1,4 Kg cada)
Bolo Brigadeiro
20 minutos
8 pizzas
Pizza de Chocolate com Avelã e Chocolate Branco
35 minutos
4 discos
Massa de Chocolate para Pizza
1 hora e 30 minutos
1 bolo de 20cm de diâmetro
Bolo de Cacau com Brigadeiro de Chocolate ao Leite
Paginação de posts
Anterior
1
…
17
18
19
20
21
…
49
Próxima