Pão de Mel ao Creme de Brigadeiro com Banho Intenso | Harald

13 Comments

  1. Marcia Helena Andrade do Sacramento disse:

    Amei todas receitas uso esse chocolate assim que ele saiu comprei muitas caixas e não uso outro fácil de trabalhar um sabor se vc não falar que e chocolate fracionado as pessoas não acreditam vc estão de Parabéns obrigado a todos

    • SAC Harald disse:

      Owwn, Marcia! Ficamos muito felizes em saber que você gostou dos lançamentos que fizemos com todo o carinho para você! Conte sempre com a gente!

  2. Lucília Eugenia Machado disse:

    Boa noite, o chocolate Bahia e o chocolate Brasil usados na trufa são da Harald?
    Como posso substituir o creme de leite fresco aqui onde moro não acho para comprar?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Lucília! Sim, os chocolates Brasil 35% ao Leite e Bahia 53%, usados na receita Trufa TOP Avelã, são da nossa mais nobre linha de chocolates de origem, Unique! Conheça mais sobre aqui em nosso site, através deste link: https://bit.ly/2ZIQu9M! Nesse caso, Lucília, você pode substituir o creme de leite fresco pelo UHT! Qualquer dúvida, conte com a gente! Estamos à disposição!

  3. Maria Raimunda Corrêa Neta disse:

    Amo os chocolates harald

  4. Gorettt disse:

    Amo esse chocolate faço meus doce com ele gostaria de recebe livros de receitas

    • SAC Harald disse:

      Boa tarde! Tudo bem? Você pode adquirir nossos receituários com as lojas parceiras que estão realizando lives conosco nas redes sociais. Para isso, dê uma olhadinha em nosso Fidelize, assim poderá verificar os pontos de venda próximos à sua localização que estão ministrando lives e entrar em contato para verificar a disponibilidade dos materiais: https://bit.ly/3cyWIz6! Qualquer dúvida, estamos à disposição!

  5. Edith Nemos disse:

    Adorei estas receitas que bom para podermos ter mais opções de receitas obrigado

    • SAC Harald disse:

      Que bom que gostou, Edith! Trazemos sempre receitas novas e deliciosas para te inspirar a fazer doces obras de arte! Conte sempre com a gente!

  6. Cleusa Fernandes disse:

    Muito bom o chocolate harald, é a marca que eu uso para fazer minhas trufas

    • SAC Harald disse:

      Que legal saber que gosta de nossos produtos, Cleusa! Amamos fazer parte de suas trufas deliciosas, conte sempre conosco! Mostra pra gente as suas obras de arte chocolatudas! Vamos amar ver seus docinhos!

  7. Adriana disse:

    Seria dificil montar as receitas com videos???

    • SAC Harald disse:

      Boa tarde, Adriana! Nós realizamos lives de nossas receitas em nosso Instagram, continue de olho em nossas redes sociais para não perder as novidades! Caso queira, fizemos uma live da receita Pão de Mel ao Creme de Brigadeiro com Banho Intenso, que você pode conferir através deste link: https://bit.ly/3tNCsBg! Mas pode deixar, vamos anotar sua sugestão e encaminhar ao setor responsável. Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português