Uma receita de ideias simples, mas de acabamento delicado e sofisticado: ideal para uma mesa de doces em recepções de casamento ou grandes festas!
Creme: faça a ganache com o Inovare ao Leite. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja gelado. Bata na batedeira em velocidade alta até que dobre de volume. Coloque em um saco de confeitar e reserve.
Plaquinhas: prenda as pontas da folha do transfer com uma fita adesiva em uma placa de alumínio ou de isopor e reserve. Derreta o Inovare e faça a têmpera. Espalhe 1/3 do Inovare já temperado sobre a folha de transfer até que cubra o desenho completamente.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, retire e destaque o transfer. Utilize o acetato retirado do transfer para fazer as plaquinhas sem decoração, espalhando metade do Inovare restante. Repita o processo com a última parte de Inovare. Com o cortador, faça quadradinhos iguais.
Montagem: monte o doce entremeando as placas com pitangas de creme e repita a operação mais uma vez, finalizando com uma plaquinha com transfer. Faça a decoração.