Sorvete Havaí
Produtos utilizados
Cobertura TOP Meio Amargo em Barra 2,100kg
Cobertura TOP Branco em Gotas 2,05kg
Recheio Confeiteiro sabor Maracujá 1,050kg
Sobre a receita
Essa receita de Sorvete Havaí foi realizada com nossos produtos food service
Ingredientes
- 630g TOP Meio Amargo Gotas
- 630g TOP Branco Gotas
- 35 Fatias Abacaxi
- 1750ml Sorvete de creme
- 1050g Recheio de Maracujá Confeiteiro
Sorvete:
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para preparar o Sorvete Havaí, comece colocando, em cada porção, o Top Meio Amargo e o Top Branco intercalados ao redor do prato.
- Em seguida, leve ao micro-ondas na potência máxima por 1 minuto e 30 segundos. Utilize um palito para puxar os chocolates, criando um efeito visual elegante.
- Enquanto isso, corte o miolo do abacaxi com o auxílio de um aro e descarte-o. Grelhe o abacaxi até que esteja dourado de ambos os lados, garantindo que fique caramelizado e levemente crocante.
- Depois de grelhar, posicione o abacaxi no centro do prato.
- No centro do abacaxi, coloque uma bola de 50 g de sorvete de creme, criando um contraste de temperaturas e sabores.
- Por fim, aplique 30 g de Recheio de Maracujá na superfície do abacaxi, proporcionando um toque frutado e ácido que equilibra a doçura do sorvete.
- Repita esse processo para cada porção do Sorvete Havaí, garantindo uma apresentação impecável e um sabor irresistível para os clientes.