Sorvete Havaí

Tempo de preparo Tempo de preparo: 20 minutos. Tempo de micro-ondas: 1 minuto e 30 segundos
Rende até 35 porções de 206 g cada
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Sorvete Havaí foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

    Sorvete:

  • 630g TOP Meio Amargo Gotas
  • 630g TOP Branco Gotas
  • 35 Fatias Abacaxi
  • 1750ml Sorvete de creme
  • 1050g Recheio de Maracujá Confeiteiro

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para preparar o Sorvete Havaí, comece colocando, em cada porção, o Top Meio Amargo e o Top Branco intercalados ao redor do prato.
  2. Em seguida, leve ao micro-ondas na potência máxima por 1 minuto e 30 segundos. Utilize um palito para puxar os chocolates, criando um efeito visual elegante.
  3. Enquanto isso, corte o miolo do abacaxi com o auxílio de um aro e descarte-o. Grelhe o abacaxi até que esteja dourado de ambos os lados, garantindo que fique caramelizado e levemente crocante.
  4. Depois de grelhar, posicione o abacaxi no centro do prato.
  5. No centro do abacaxi, coloque uma bola de 50 g de sorvete de creme, criando um contraste de temperaturas e sabores.
  6. Por fim, aplique 30 g de Recheio de Maracujá na superfície do abacaxi, proporcionando um toque frutado e ácido que equilibra a doçura do sorvete.
  7. Repita esse processo para cada porção do Sorvete Havaí, garantindo uma apresentação impecável e um sabor irresistível para os clientes.