Uma torta com massa de brownie, de preparo e montagem facilitados! Feita com sabores que agradam ao paladar de todos: Chocolate Melken e doce de leite!
Comece pela massa: leve ao micro-ondas (potência 50%) o chocolate e a manteiga, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. Com um fouet, bata os ovos com os dois tipos de açúcar por 1 minuto. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e bata até homogeneizar. Adicione a farinha, o bicarbonato e misture bem. Transfira para uma forma redonda, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar.
Monte a torta: corte um círculo no centro do brownie, e retire a massa com uma colher, deixando 3 cm de espaço nas bordas e no fundo. Coloque metade do doce de leite sobre o fundo da massa, cubra com os farelos brownie, e repita este processo para fazer a segunda camada.
Faça a cobertura e finalização: leve ao micro-ondas o creme de leite e o chocolate (potência 50%), mexendo a cada 30 segundos até obter uma ganache homogênea. Leve a geladeira por 1 hora para ganhar consistência própria para espatular e cubra as laterais e superfície do brownie. Polvilhe o cacau em pó para finalizar.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
14 Comments
Amo, amo, amo…. adoroooooo a Harold. Excelente trabalho. Parabéns a todos os trabalhadores desta excepcional empresa. Obrigada pelas imagens e receit
Olá! Agradecemos pelo carinho, ficamos felizes com sua satisfação!
Olá
Seria interessante colocar a validade em temperatura ambiente ou geladeira
Obrigada
Olá, Tatiana! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, de armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso não colocamos a validade na receita, mas fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, inclusive para essa receita da Torta Brownie. Essas técnicas são muito versáteis! Esse é o link da matéria: https://bit.ly/2Smz5m0! Qualquer dúvida é só nos chamar!
Não consigo copiar a receita muito difícil de cópiar
Olá, Flávia! Qual dificuldade que você está tendo para reproduzir essa receita? Nos conte um pouquinho mais para podermos ajudá-la! ^_^
Fantásticas receitas.
Gosto muito de fazer brownie, inclusive para presentear.
Que bom que você gostou, Eva! É ótimo presentear quem a gente gosta com as doçuras que amamos fazer, né?! <3
Gosto muito de trabalhar com o chocolate harald.
Que felicidade saber disso, Roseni! Agradecemos pelo carinho! Conte sempre com a gente! <3
MUITO obrigado pelas receitas deliciosas me ajudou muito faço e vendo. OBRIGADO
O seu sucesso nos enche de felicidade, Jerusa! Pode contar sempre conosco! ❤
Olá
Essa medida, 1 ½ xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo Melken (240 g), é em barra (de chocolate)? Posso substituir por chocolate em pó 50% Harald?
Boa tarde, Judite! A medida é em barra! A substituição por chocolate em pó não é adequada, já que a barra de chocolate, além do açúcar e cacau, tem outros sólidos e gorduras que impossibilitam a substituição do produto! ❤️