Trufas e pequenos presentes de chocolate são uma tendência nessa Páscoa: adapte sua embalagem, sua decoração e não deixe de fazer e vender a sua receita de sucesso! Nessa receita, o segredo está na textura em 3 camadas – casquinha, recheio firme e recheio cremoso!
Faça a ganache derretendo o Melken Meio Amargo junto com o creme de leite. Misture delicadamente, obtendo um creme homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante 3 horas ou até apresentar uma textura firme de enrolar.
Passe a Ganache Branca Melken para um saco de confeitar e faça pequenos pingos, de aproximadamente 8 g cada, sobre uma placa coberta com papel-manteiga. Leve ao freezer durante 1 hora ou até ficar com textura de enrolar, sem grudar nas mãos. Com auxílio de uma colher de chá, pegue um pouco da ganache meio amarga (aproximadamente 30 g) e abra-a na palma da mão. Envolva as bolinhas de ganache branca com a ganache meio amarga. Faça movimentos de bolear com as mãos, deixando todas as trufas bem redondinhas. Leve-as para a geladeira por 10 minutos sobre uma assadeira coberta com papel-manteiga.
Derreta o Top Blend. Retire as trufinhas da geladeira e, com auxílio de um garfo de bombom, banhe-as uma a uma, dispondo-as sobre um papel-manteiga. Leve-as à geladeira apenas para secar a cobertura. Depois, com uma faquinha ou estilete, retire cuidadosamente o excesso das bordas. Passe o restante do Top para um cone de papel-manteiga, corte sua ponta e faça a decoração com movimentos de zigue-zague sobre as trufas. Espere secar e disponha-as em uma caixinha.
22 Comments
Olá bom dia!! Gosto muito de trabalhar com vcs!! Tenho mais dúvidas de qnt tempo posso deixar pronto,se tenho que por na geladeira, data de validade , se altera o sabor …. essas dúvidas.. no mais Parabéns pelos produtos de ótima qualidade.
Olá, Lívia! Boa tarde! Agrademos pela preferência. Essa questão do prazo é variável, dependendo da receita e do seu processo de produção. Produtos com frutas frescas ou creme de leite têm uma vida útil menor do que aqueles com recheios industrializados. Recomendamos que você teste. Faça o seguinte:
Produza algumas unidades da receita que você quer determinar a data de validade e anote o dia da produção.
Embale os seus produtos como eles seriam vendidos.
Guarde em um local que tenha as mesmas condições ambientais do lugar em que eles serão comercializados.
Abra uma unidade por dia e observe odor, sabor e textura. Anote o resultado cuidadosamente. Não recomendamos o armazenamento na geladeira por conta da grande umidade. Você pode armazenar seus produtos em um local fresco e longe de umidade.
Gostaria Adreyne Alves ferreira ,de receber receituários gratuitamente de vocês por favorpra manter contactos diariamente.
Olá, Adreyne! Por favor nos mande uma mensagem em uma de nossas redes sociais para que possamos dar atendimento a sua solicitação!
Que lindos , adorei as receitas !!
Que ótimo, Marilene! Sempre temos novidades, esperamos vê-la por aqui muitas vezes mais! ^_^ <3
Amei demais essas receitas! Vcs são muito top! Arrebentam nas explicações! Com certeza vou fazer pra Páscoa essa trufa bicolor! E o ovo pipoca então ❤️❤️ apaixonada por ele ! Estou aguardando meu livro de receitas ❤️ parabéns Harald!!
Que bom que você gostou, Wanessa! <3
Teremos muitas outras novidades por aqui e contamos com a sua presença!
Queremos ver o resultado das suas preparações! 😛
Amo esse chocolate. Adoro trabalhar com chocolate Harald
E nós amamos a sua parceria, Joelma! <3
Desejamos muito sucesso em seus trabalhos, conte com a gente! ^_^
Boa tarde gostaria de receber o livro de receita trabalho com vcs cobertura e melk
Que legal, Sueli! 🙂
Mande seus dados por mensagem privada em nossas redes sociais, por gentileza. Assim faremos o seu cadastro e já poderemos te enviar o receituário de páscoa! <3
Oie…adorooo chocolate Harrold…sou confeiteira e quando presciso chocolate sobuso esse amuuu…ainda mais com essas receitas …eu adoro…obrigado por nos passar dicas…muito agradecida…
Ai, assim a gente se derrete com tanta doçura, Teresinha! <3
A gente trabalha com muito carinho, sempre em conjunto com vocês, ouvindo, aprendendo, pois assim crescemos juntas!
Teremos muitas outras dicas por aqui, contamos com a sua presença! ^_^
Quantas delicias. Amo trabalhar com a Harald. Vcs sao top compartilhando seus conhecimentos e receitas maravilhosa.. Gostaria muito de ganhar o livros de receitas.
Eliana, que ótimo que tenha gostado dessa receita!
Sempre temos novidades por aqui, fique de olho! Adoramos a sua presença <3
Ideias incriveis para essa pascoa vou fazer essa trufas. Vai ser meu diferencial para atrair mais clientes. Obrigado Harald. Tenho interrese no livro de receitas.
Que legal, Eliana! Depois nos conte como ficaram suas preparações! Para receber o receituário de páscoa, entre em contato conosco via mensagem privada em nossas redes sociais. Aguardamos o seu contato! ^_^
Amo a linha nobre da Harald, um chocolate fluido ,fino e saboroso. A 16 anos trabalho fazendo bombons,ovos,bolos, cornetos e muito mais….
Sou chocolatra,chocolateira. Amo a arte de fazer delícias!
Assim. Mariza bombons
Que satisfação saber que nossas histórias cresceram juntas, Mariza! Amamos tê-la aqui conosco, conte com a gente! <3
Posso fazer a cobertura da trufa com o chocolate, ou tem que ser a cobertura fracionada?
Rosemar, a gente recomenda a cobertura porque ela vai garantir um rendimento maior, além de deixar a casca das suas trufas mais fininhas sem perder aquele brilho! Além disso, não precisa passar pelo processo da têmpera. Mas você pode experimentar o preparo cobrindo as trufas com chocolate e depois contar pra gente como ficou o resultado!