Recheios com Confeiteiro | Harald

Recheios com Confeiteiro

Com a Cobertura Confeiteiro, você faz recheios para bombons com mais durabilidade e economia! Ela combina especialmente com as frutas mais ácidas, e traz agilidade e facilidade no preparo.

Combinações

Cobertura Fracionada Confeiteiro
Confeiteiro Branco:
Combina com maracujá, limão, acerola, pitanga, jabuticaba.
Confeiteiro ao Leite e Meio Amargo:
Combina com laranja, tangerina, cupuaçu, tamarindo, além de bebidas como café forte, licor, chá de hortelã ou menta etc.
*Evite apenas o creme de leite ou leite integral.

Preparo

Faça a base derretendo 300 g de Confeiteiro. Junte, aos poucos, 50 ml a 100 ml de suco ou purê de frutas ou bebidas como chá de ervas, licores e café. Mexa suavemente até o suco ser totalmente incorporado à cobertura derretida. Leve à geladeira por 3 a 5 horas para ganhar consistência.

 


26 Comments

  1. Bom dia! Não sabia que no Confeiteiro não podia usar creme de leite. Fiz uma ganache e ela ficou líquida. Por quê isso acontece? Obrigada!

    • SAC Harald disse:

      Olá, Luciana, boa tarde! Você pode preparar ganache com a linha Confeiteiro sem problemas, porém as proporções serão diferentes conforme a finalidade.
      Caso você utilize a versão Ao Leite, indicamos que, para cada 100g de creme de leite, coloque 260g da cobertura para preparar calda, 260g para recheio cremoso e 300g para trufa. Para a versão Meio Amargo da cobertura, são 150g do produto para calda, 200g para recheio e 250g para trufas. Já se você optar por utilizar a versão Blend, sugerimos 200g para calda, 250g para recheio cremoso e 300g trufas. 😀
      Faça o teste e nos conte como ficou! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ^_^

      • vanessa disse:

        Gostaria de saber se posso usar o confeiteiro meio amargo para conertura de donuts e qual a proporção pra fazer uma ganache firme?

        • SAC Harald disse:

          Pode sim, Vanessa! Recomendamos que você utilize 150g de Confeiteiro Meio Amargo para 100g de creme de leite! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤

          • Marcel disse:

            Comprei creme ganache , como usar em cobertura ou recheios em brownies ou no pote como , bolos no pote ou brownie no pote

          • SAC Harald disse:

            Olá, Marcel! Para rechear você pode utilizá-lo em sua consistência original , você também pode saborizar com especiarias, como canela e cardamomo! Para cobrir, basta espalhar a ganache com uma espátula. Se quiser um efeito liso e espelhado, aqueça-a no micro-ondas por alguns segundos e despeje sobre o bolo apoiado em uma grade, com uma assadeira embaixo para evitar desperdício. Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤

  2. Bom dia posso colocar creme de leite no confeiteiro pra fazer ganache ? Obrigada

    • SAC Harald disse:

      Olá, Márcia, boa tarde! Pode sim! Só pedimos atenção ao utilizar, pois as proporções variam de acordo com a finalidade. 🙂
      Por exemplo, caso você utilize a versão Ao Leite, indicamos que, para cada 100g de creme de leite, coloque 260g da cobertura para preparar calda, 260g para recheio cremoso e 300g para trufa. Para a versão Meio Amargo da cobertura, são 150g do produto para calda, 200g para recheio e 250g para trufas. Já se você optar por utilizar a versão Blend, sugerimos 200g para calda, 250g para recheio cremoso e 300g trufas.
      Faça o teste e nos conte como ficou! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ^_^

  3. Amanda disse:

    A barra de chocolate meio amargo confeiteiro tem leite?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Amanda, boa tarde! Tivemos uma versão temporária da linha Confeiteiro, esta possui leite em sua composição e pode ser identificada através do selo “nova fórmula” na parte frontal da embalagem. Mas, caso você tenha interesse na formulação sem leite na composição (que contém somente traços, devido compartilhamento de maquinário), indicamos que você procure pela embalagem sem o selo. Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do 0800 177 101, das 8h às 17h30. ^^

  4. Lidia Camargo disse:

    Bom dia… Gostaria de saber se posso fazer trufas de limão com o Chocolate Harald Top branco e qual a proporção de creme de leite. Recebi a informação que poderia fazer, porém não eu certo parece ter “talhado”
    Agradeço
    Lidia Camargo

    • SAC Harald disse:

      Olá, Lidia, boa tarde! A proporção para preparar ganache é de 350g de Top Branco para cada 100g de creme de leite. Indicamos que você faça primeiro a ganache e depois acrescente o limão. Uma dica, é colocar também as raspas da fruta, para dar um toque especial. ^^

  5. Janaína disse:

    Boa noite. Gostaria de saber qual a proporção de chocolate meio amargo pra 100gr de creme de leite para fazer o ganache e o recheio.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Janaína, boa tarde! Para cada 100g de creme de leite, você deve utilizar 100g de Melken Meio Amargo ou Inovare Intenso, para o preparo do recheio. Caso prefira uma ganache com uma textura um pouco mais líquida, você deve utilizar 50g de ambos para a mesma proporção de creme de leite. Qualquer dúvida, estamos por aqui! ^^

  6. Sandra disse:

    Qual o mais indicado para fazer casquinhas de pão de mel, popsacle, etc.o Confeiteiro ou o Top?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Sandra, boa tarde! Ambas são perfeitas para esse tipo de utilização. A maior diferença entre elas, é o tipo de gordura fracionada utilizada na composição das coberturas: a Top se aproxima mais em sabor e textura do comportamento da manteiga de cacau, enquanto a Confeiteiro é um pouco mais resistente ao calor. Uma dica, é você realizar uma pesquisa com o seu público, e conferir qual é o preferido dos seus clientes.
      Caso haja mais alguma dúvida, entre em contato conosco através do 0800 177 101, de segunda a sexta-feira das 8h às 17h30. ^^

  7. Alessandra disse:

    Olá gostaria de saber se o chocolate nobre é melhor do que o chocolate escrito cobertura para fazer ovo de Páscoa estou em dúvida qual devo usar

    • SAC Harald disse:

      Boa tarde, Alessandra! A diferenças entre o chocolate e a cobertura estão na presença de manteiga de cacau na composição e na necessidade de fazer a têmpera! Nas coberturas, a manteiga de cacau é substituída por outros tipos de gordura vegetal, o que traz algumas vantagens para a nossa rotina: manuseio mais simples, com valor mais baixo e maior resistência a temperaturas elevadas. As coberturas da linha Inovare são indicadas para quem está começando e quer aprender a fazer a têmpera, pois não exige um domínio tão apurado da técnica. Além disso, a casca dos ovos feitos com Inovare são mais resistentes durante o transporte e manuseio. Qualquer dúvida, é só nos chamar!

  8. Mariana disse:

    Boa noite, gostaria de indicação para recheio de chocolate para pastel, qual a melhor opção? Somente em barra?

  9. Willian disse:

    Olá boa tarde, gostaria de saber qual telefone ligar para compras.
    Obrigado

    • SAC Harald disse:

      Olá, Willian! Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Caso concorde com os requisitos, por gentileza, nos informe através de nossas redes alguns dados para podermos realizar o seu cadastro: seu nome completo, telefone com DDD, CNPJ, razão social, nome fantasia, endereço com CEP, e-mail e qual seria o tipo de comércio! Assim já te encaminharemos ao setor responsável que prosseguirá com o atendimento. Ficamos no aguardo! ❤

  10. Elisete Azevedo Felix Castilho disse:

    Se eu utilizar recheio forneavel para fazer um determinado produto gourmet que vá ao freezer, ele endurece ou mantém a cremosidade?

  11. Marcela disse:

    Boa noite!
    Eu posso usar essa barra fracionada para rechear trufas?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Marcela! Pode sim! Recomendamos que você utilize 250g de Confeiteiro meio amargo para 100g de creme de leite UHT. Faça o teste e nos diga o que achou! ❤

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