Cobertura Líquida sabor Chocolate ao Leite Top Balde 4,000 kg | Harald

Cobertura Líquida sabor Chocolate ao Leite Top Balde 4,000 kg

Uma especialidade Harald desenvolvida especialmente para o sorvete artesanal de qualidade. Mantém-se perfeita em cubas ou baldes térmicos, formando uma “casquinha” uniforme em poucos segundos.

Aplicação
Aqueça a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C.
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.
Ingredientes
Açúcar, óleo vegeal, soro de leite, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA."
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção 25 g - 03 colheres de sopa
Valor energético 163 kcal = 683 kj 8%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 0,5 g 1%VD*
Gorduras totais 13 g 24%VD*
Gorduras saturadas 9,6 g 44%VD*
Gorduras trans 0,2 **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 1 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para as Coberturas Líquidas Top!

A cobertura perfeita para sorvetes: mergulhe-os totalmente na cobertura por pelo menos 2 segundos, retire e deixe escorrer o excesso. Se preferir, utilize uma concha para servir uma porção da cobertura sobre o sorvete. Depois da aplicação, consumir o sorvete imediatamente ou levar ao freezer.
Experimente usar a Cobertura Líquida Top para finalizar sobremesas como cassatas e tortas, pingando um pouco do produto sobre o doce. Utilize-a também para banhar frutas frescas, como morango, uva e abacaxi.

Veja também

Os comentários estão encerrados.