Bolotone | Harald

20 Comments

  1. Adriana disse:

    Boa tarde. Por favor vocês poderiam me enviar uma receita de ganache. Obrigada

  2. Adorei essa receita sou uma fã dos produtos da Harald trabalho com esse chocolate a mais de 12 anos meus parabéns a tidos vcs

  3. BOM DIA QUANTO POSSO VENDER CADA BOLOTONE DESSE GOSTARIA DE FAZER PARA VENDER. O PREÇO SENDO ELE GRANDE E DO PEQUENO . DESDE JÁ AGRADEÇO.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Edilane, boa tarde! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso, fizemos uma matéria aqui em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos: https://bit.ly/2Smz5m0. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^^

    • Ymusza disse:

      Pode ser feito em caneca?
      Penso em fazer algo para a tarde só para nos
      Para 2 a 4 canecas qual a quantidade aproximada de massas?
      Obrigada

      • SAC Harald disse:

        Boa tarde, Ymusza! Nós não indicamos que essa receita seja preparada em caneca, já que a preparação no microondas mudará a textura do Bolotone, pelo fato da cocção ser diferente, perdendo as características da receita! Qualquer dúvida, estamos à disposição!

  4. Jamylle Andressa disse:

    Boa noite . Adorei essa receita vou testar amanhã já pó para colocar no cardápio de natal. Adoro esses chocolates . Linha Melken é toppp

    • SAC Harald disse:

      Owwn! Que ótimo, Jamylle! Ficamos muito felizes em saber que adorou essa receita! Esse Bolotone vai deixar deixar o Natal muito mais doce! ❤️

  5. Claudia disse:

    Boa tarde!
    Fez o maior sucesso os miniboletones. Para fazer um em uma forma de panetone de 500g quanto devo colocar de massa?

    • SAC Harald disse:

      Boa tarde, Claudia! Para essa receita, o ideal é a massa de 110g, pelo fato de assar rápido e não contar com o risco do Bolotone ficar cru! Nós não recomendamos o uso de uma forma de 500g, já que, se tratando de uma receita alta, existe uma grande chance de não chegar ao ponto correto! Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português