Copo da Felicidade de Natal
                    Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Avelã em Gotas 1,050kg
                                                Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite em Manga 1,01kg
                                                Granulé Melken de Chocolate Meio Amargo 400g
                                            Sobre a receita
Essa receita de Copo da Felicidade de Natal foi desenvolvida em nosso receituário de final de ano
                    Ingredientes
- 1kg Recheio Melken ao Leite
 - 140g Avelãs
 - 160g Açúcar refinado
 - 500g Chocotone
 - 80g Minichocotone
 - 65g Granulé Melken Meio Amargo
 - 50g Cobertura TOP Avelã
 - 50g Avelãs tostadas e picadas
 
Recheio:
Cobertura:
Modo de preparo
Copo da Felicidade de Natal:
- Em primeiro lugar, para começar o preparo, caramelize as avelãs do mesmo jeito que as amêndoas usadas na receita do Panetone Recheado de Leitinho. Reserve as avelãs caramelizadas para a montagem da sobremesa.
 - Assim, na montagem, corte o chocotone em pedaços pequenos com uma faca de serra. Em seguida, coloque uma porção do chocotone no fundo de um copo bolha.
 - Além disso, com o auxílio de uma manga de confeitar, adicione uma camada de Recheio Melken ao Leite por cima do chocotone.
 - Logo depois, polvilhe as avelãs caramelizadas e trituradas, criando uma camada crocante e cheia de sabor. Por fim, repita esse processo, alternando entre as camadas de chocotone e o recheio, até preencher o copo, finalizando com uma última camada de recheio na borda.
 
Finalização:
- Agora, para a decoração, corte o minichocotone em seis fatias. Derreta a Cobertura TOP Avelã e, com a ajuda de um cone de papel-manteiga, faça riscos sobre as fatias.
 - Assim, deixe cristalizar completamente antes de usar. Posicione uma das fatias decoradas no topo do copo bolha e polvilhe com Granulé Melken Meio Amargo e as avelãs picadas.
 - Essa sobremesa é perfeita para ocasiões especiais e para variar as opções de chocotone. As diferentes camadas de chocotone, recheio e avelãs caramelizadas criam uma experiência de sabor única.
 - A finalização com a fatia decorada e os toques crocantes do Granulé Melken completam essa receita de Copo da Felicidade de Natal tornando-a irresistível.
 
Materiais
- Copo bolha
 - Tapete de silicone
 - Cone de papel
 - Manga de confeitar
 - Faca de serra
 
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.
