Beijinho sabor Coco Melken 0,970 kg | Harald

Beijinho sabor Coco Melken 0,970 kg

O açúcar e o coco marcam o sabor desse doce tradicional brasileiro, que tem origem nos tempos do Império! A embalagem de 0,970 kg rende 100 beijinhos de 10 g, sendo ideal para uso profissional.

Aplicação
Beijinho Melken vem pronto para bolear. Pode ser usado também como ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas e sobremesas. Vejam mais em nosso site.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem, conservar o produto refrigerado entre 4 °C e 8 °C por até 5 dias.
Ingredientes
Açúcar, água, coco ralado, glicose, gordura vegetal, leite integral em pó, soro de leite em pó, espessante: pectina, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM SULFITOS. CONTÉM GLÚTEN
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (01 colher de sopa)
Valor energético 81 kcal = 339 kj 4%VD*
Carboidratos 10 g 3%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 3,9 g 7%VD*
Gorduras saturadas 2,5 g 11%VD*
Gorduras trans 0,6 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 10 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para o Beijinho Melken!

Para seu uso clássico, umedeça as mãos com água, retire uma porção de doce com uma colher e enrole na palma da mão. Em seguida, passe no coco ralado e sirva em forminhas próprias. Se necessário, homogeneíze o beijinho com uma colher antes de enrolar.
Sua textura permite o uso em decorações de bolos e tortas, tanto espatulado quanto em bico de confeitar. Para um efeito diferente, aere na batedeira por alguns minutos até chegar à consistência desejada.
Utilize o beijinho como base para pudins, mousses, manjares etc. Para acrescentá-lo a outras preparações, basta alongar (com leite, leite de coco, conhaque ou outra bebida) ou aquecer suavemente.

Veja também

Os comentários estão encerrados.

Português