Unique Bahia 53% Gotas 400 g | Harald

Unique Bahia 53% Gotas 400 g

Fruto dos caucaueiros plantados na Mata Atlântica baiana, é um chocolate com boa fluidez e brilho. Predominam em seu sabor as notas mais frutadas, como a da banana-passa.

Usos e aplicações
A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de mel, recheios e coberturas para bolos e tortas. Faz ainda brigadeiros gourmet com sabor mais intenso de chocolate e sobremesas como mousses e verrines.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura certa!

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 50 °C
Têmpera: 28 °C
Temperatura de uso: 32 °C

Ingredientes
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Pode conter traços de leite.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (18 gotas)
Valor energético 129 kcal = 542 kj 6%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 8,2 g 15%VD*
Gorduras saturadas 5,0 g 23%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 2,4 g 9%VD*
Sódio 2 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Os comentários estão encerrados.

Português