Exibir categorias
Ocultar categorias

Chocolate Melken Meio Amargo em Barra 2,100kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes

açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
578
132
7%
Carboidratos
57
14
5%
Açucares totais
53
13
50%
Açucares adicionados
53
13
26%
Proteinas
4,8
1,2
2%
Gorduras totais
31
7,8
12%
Gorduras saturadas
19
4,8
24%
Gorduras trans
0
0
0%
Fibras alimentares
6,1
1,5
6%
Sódio
0
0
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 20
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 578 132 7
Carboidratos 57 14 5
Açucares totais 53 13 50
Açucares adicionados 53 13 26
Proteinas 4,8 1,2 2
Gorduras totais 31 7,8 12
Gorduras saturadas 19 4,8 24
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 6,1 1,5 6
Sódio 0 0 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção