Esse é um bombom inspirado na Gin Tônica, um drink clássico! A ganache é feita com gin aromatizado com zimbro e cardamomo, harmonizando com o chocolate Unique!
Esse é um bombom inspirado na Gin Tônica, um drink clássico! A ganache é feita com gin aromatizado com zimbro e cardamomo, harmonizando com o chocolate Unique!
Faça o recheio: na véspera, faça uma mistura do gin com as sementes de cardamomo e de zimbro e deixe repousar em um recipiente fechado.
Derreta o chocolate em micro-ondas (potência 50%), mexendo algumas vezes durante o processo. Coe o gin e acrescente-o ao chocolate derretido, misturando bem. Transfira para uma manga de confeitar e leve à geladeira por 15 minutos, apenas para reduzir um pouco a fluidez.
Faça as casquinhas: derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (potência 50%), mexendo de vez em quando. Faça a têmpera, movimentando o chocolate até atingir 280C a 29 0C. Aqueça ligeiramente, até atingir a temperatura ideal de trabalho 300C a 31 0C.
Distribua o chocolate temperado sobre o molde, dê ligeiras batidinhas para retirar as bolhas de ar e vire-o sobre um refratário, para recolher o chocolate. Limpe a superfície do molde com uma espátula e leve à geladeira por poucos minutos, apenas para secar. Retire da geladeira, aplique o recheio deixando 1 mm de espaço. Cubra com o restante do chocolate temperado e volte à geladeira para cristalizar (cerca de 25 minutos ou até o molde ficar opaco). Desenforme sobre uma superfície plana, limpa e seca e acomode em forminhas ou no local em que for servir.
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Amo trabalhar com os Chocolates da Harald.