Ovo com Estampa de Coelho

Rende até 1 molde de ovo 350 g
Compartilhar essa receita

Ingredientes

  • Casca:
  • 350g Chocolate Melken Ao leite
  • 50g Chocolate Melken Branco
  • 2g Corante lipossolúvel laranja
  • 2 unidades Adesivo em formato de coelho

Modo de preparo

Preparo

1.Em uma folha de adesivo vinil, corte o desenho conforme o modelo proposto.

2. Cole o adesivo no molde com cuidado, é mais importante que as bordas fiquem bem coladas que propriamente o centro (vai facilitar na remoção do adesivo).
3. Derreta uma pequena porção de Chocolate Melken Branco  e tinja na cor laranja; mantenha outra porção na cor natural do chocolate branco. Tempere os chocolates, inclusive o já colorido.
4. Com a ajuda de uma esponja macia, dê leves batidas no molde criando um efeito esfumaçado; alterne entre o laranja e o branco (camada fina). Assim que cristalizar, retire o adesivo, aplique o Chocolate Melken ao Leite  no molde e prepare a casca do ovo. Pode-se usar a forma de 3 partes ou o molde tradicional simples.
5. Leve à geladeira por 15 minutos para cristalizar.
6. Desenforme e aguarde
2 horas para embalar.

Técnicas