Copo da Felicidade com Bites de Chocotone
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Avelã em Gotas 1,050kg
Cobertura TOP Branco em Gotas 1,01kg
Ingredientes
- 1 chocotone de 500 g
- 250 g Cobertura TOP ao Leite
- 250 g Cobertura TOP sabor Avelã
- 250 g Cobertura TOP Sabor Chocolate Branco
- 100 g avelãs torradas
Modo de preparo
- Para dar inicio a receita de Copo da Felicidade com Bites de Chocotone, comece cortando o chocotone em cubos de aproximadamente 2 cm.
- Em primeiro lugar, reserve-os em uma tigela para a próxima etapa.
- Encha metade de uma panela com água e leve ao fogo médio. Quando começar a aquecer, coloque um bowl com 250 g de TOP Cobertura de Chocolate ao Leite em Gotas sobre a panela para derreter em banho-maria.
- Logo depois, mexa levemente até o chocolate estar completamente derretido. Por fim, desligue o fogo e acomode o bowl sobre um pano de prato para evitar umidade.
Banho dos Bites:
- Assim, posicione uma grade sobre uma forma. Com a ajuda de um garfo para banho, mergulhe os cubos de chocotone na cobertura de chocolate ao leite, garantindo que fiquem totalmente cobertos.
- Em seguida, retire-os com cuidado e coloque-os na grade para secar.
- Repita o mesmo processo com a TOP Cobertura de Chocolate Branco em Gotas e a TOP Cobertura de Avelã em Gotas. Isso criará uma variedade de sabores para os seus bites.
- Enquanto os cubos banhados ainda estiverem com o chocolate derretido, coloque uma avelã no topo de cada um. E então, ao endurecer, a avelã ficará firmemente presa.
- Leve os bites à geladeira e deixe descansar por 30 minutos. Isso garantirá que o chocolate cristalize perfeitamente, garantindo muito brilho e sabor.
Finalização e Embalagem:
- Por fim, coloque os bites sortidos em copos e utilize uma tampa bolha para fechar. Assim, seus deliciosos Copo da Felicidade com Bites de Chocotone estão prontos para serem servidos ou vendidos no Natal!