Copo da Felicidade com Bites de Chocotone

Tempo de preparo 50 minutos + 30 minutos na geladeira
Rende até 5 copos
Compartilhar essa receita

Ingredientes

  • 1 chocotone de 500 g
  • 250 g Cobertura TOP ao Leite
  • 250 g Cobertura TOP sabor Avelã
  • 250 g Cobertura TOP Sabor Chocolate Branco
  • 100 g avelãs torradas

Modo de preparo

  1. Para dar inicio a receita de Copo da Felicidade com Bites de Chocotone, comece cortando o chocotone em cubos de aproximadamente 2 cm.
  2. Em primeiro lugar, reserve-os em uma tigela para a próxima etapa.
  3. Encha metade de uma panela com água e leve ao fogo médio. Quando começar a aquecer, coloque um bowl com 250 g de TOP Cobertura de Chocolate ao Leite em Gotas sobre a panela para derreter em banho-maria.
  4. Logo depois, mexa levemente até o chocolate estar completamente derretido. Por fim, desligue o fogo e acomode o bowl sobre um pano de prato para evitar umidade.

Banho dos Bites:

  1. Assim, posicione uma grade sobre uma forma. Com a ajuda de um garfo para banho, mergulhe os cubos de chocotone na cobertura de chocolate ao leite, garantindo que fiquem totalmente cobertos.
  2. Em seguida, retire-os com cuidado e coloque-os na grade para secar.
  3. Repita o mesmo processo com a TOP Cobertura de Chocolate Branco em Gotas e a TOP Cobertura de Avelã em Gotas. Isso criará uma variedade de sabores para os seus bites.
  4. Enquanto os cubos banhados ainda estiverem com o chocolate derretido, coloque uma avelã no topo de cada um. E então, ao endurecer, a avelã ficará firmemente presa.
  5. Leve os bites à geladeira e deixe descansar por 30 minutos. Isso garantirá que o chocolate cristalize perfeitamente, garantindo muito brilho e sabor.

Finalização e Embalagem:

  1. Por fim, coloque os bites sortidos em copos e utilize uma tampa bolha para fechar. Assim, seus deliciosos Copo da Felicidade com Bites de Chocotone estão prontos para serem servidos ou vendidos no Natal!