Dip de Chocolate Melken Belga
                    Sobre a receita
Essa receita de Dip Belga foi desenvolvida pela Consultora Karla Leal em live no instagram
                    Ingredientes
- 300g de Chocolate Melken Belga Ao leite 33% Cacau
 - 200g de creme de leite
 - 20g de café solúvel
 - Frutas frescas e secas, cookies e dips de chocolate
 
Ganache:
Espetinhos:
Modo de preparo
- Em primeiro lugar para preparar o Dip de Chocolate Melken Belga, despeje o café solúvel sobre o creme de leite, misture e reserve até dissolver.
 - Em seguida, coloque a mistura de creme de leite e café na tigela com o Chocolate Melken Belga Ao leite 33% cacau e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos na potência média até o completo derretimento do chocolate.
 - Use um mixer de mão para emulsionar (misturar) a ganache perfeitamente.
 - Faça espetinhos com frutas frescas e secas, cookies e dips de chocolate para mergulhar Dip de Chocolate Melken Belga.
 
Técnicas
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.
