Uma mousse pensada para trazer a harmonia para seu paladar: nela, o terroir do Unique Bahia 53% harmoniza com o vinho do porto! Aproveite da simbologia da receita para trazer boas energias nas comemorações de final de ano!
Bata as gemas com o açúcar em banho-maria até formar uma gemada esbranquiçada e bem aerada, com o dobro do volume.
Derreta o chocolate amargo, acrescente o vinho do Porto e ½ xícara (chá) de água e misture bem para homogeneizar. Adicione a gemada e volte a misturar. Por último, junte as claras em neve, misturando delicadamente para manter a aeração.
Distribua em taças individuais e mantenha na geladeira por cerca de 3 horas. Momentos antes de servir, faça a decoração, polvilhando um pouco de cacau em pó com uma peneira fina.
2 Comments
Parabéns são receitas maravilhosas amo vou fazer a torta da virada gostaria muito de receber as receitas por email muito obrigada um feliz ano Novo que seja cheio de muita paz saúde e muitas alegrias beijos
Obaaa! Ficamos muito contentes com todo o seu amor, Sileide! Desejamos que seu ano seja muito próspero e doce! No momento nós não enviamos as receitas por email! Mas não se preocupe, fique de olho em nossos páginas e aqui no site para não perder nenhuma de nossas maravilhosas receitas!