Exibir categorias
Ocultar categorias

Chocolate Melken Branco em Barra 1,01kg

É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
547
137
7%
Carboidratos
61
15
5%
Açucares totais
61
15
0%
Açucares adicionados
52
13
26%
Proteinas
6,1
1,3
3%
Gorduras totais
31
7,8
12%
Gorduras saturadas
19
4,8
24%
Gorduras trans
0
0
0%
Fibras alimentares
0
0
0%
Sodio
89
22
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 20
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 547 137 7
Carboidratos 61 15 5
Açucares totais 61 15 0
Açucares adicionados 52 13 26
Proteinas 6,1 1,3 3
Gorduras totais 31 7,8 12
Gorduras saturadas 19 4,8 24
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sodio 89 22 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção