Ovo Tablete Diamantado

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 3 ovos
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Ovo Tablete Diamantado foi realizada em nosso instagram instagram

Ingredientes

    Casca:

  • 150g Chocolate Melken branco
  • 150g Chocolate Melken Ao leite
  • 150g Chocolate Melken Meio amargo
  • Ganache:

  • 115g Chocolate Melken Ao leite
  • 35g Creme de leite

Modo de preparo

Casas do Ovo Tablete Diamantado:

  1. Em primeiro lugar, para preparar as cascas, comece derretendo e temperando os chocolates da Linha Melken, seguindo as instruções presentes nas embalagens.
  2. Em seguida, molde os tabletes diamantados utilizando formas de silicone de três partes. Depois de moldar, leve as formas à geladeira por cerca de 15 minutos para cristalizar completamente.
  3. Após esse processo, retire da geladeira e reserve.

Ganache para Recheio:

  1. Enquanto a nossa casca descansa vamos para o recheio, para fazer a ganache, aqueça o creme de leite em um bowl, tomando cuidado para não deixar ferver.
  2. Assim, adicione o Chocolate Melken Ao Leite ao creme de leite aquecido e misture até obter uma textura homogênea e brilhante.
  3. E então, leve essa mistura à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Depois desse tempo, a ganache estará pronta para rechear as cascas.
  4. Por fim, repita esse mesmo procedimento com os demais sabores que deseja utilizar. Dessa forma, você garante variedade nas opções de recheio, agradando diferentes paladares.
  5. Se preferir praticidade, substitua a ganache artesanal pela linha de Recheio e Cobertura Melken, que já vem pronta para uso. Além disso, outra alternativa é optar pela linha de ganaches Melken, oferecendo uma solução ainda mais rápida para rechear suas criações.

Materiais

Técnicas