Pão de Mel recheado com Quebra-Queixo
                    Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Caramelo em Gotas 1,01kg
                                                Chocolate em Pó Melken 50% Cacau 200g
                                            Sobre a receita
Confira, e aprenda fazer uma receita simples e deliciosa para a temporada de festas de São João!
                    Ingredientes
- 1 Ovo
 - 1 Xícara de Chá de Leite (250g)
 - 1/3 Xícara de Chá de Açúcar refinado (60g)
 - 1/8 Xícara de Chá de Açúcar Mascavo (30g)
 - ¾ Xícara de Chá de Mel (275g)
 - 2 - 1/8 Colher de Sopa de Manteiga (30g)
 - 2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo (240g)
 - 1 Colher de Sobremesa de Fermento (10g)
 - 2 ½ Colher de Chá de Canela em Pó (7g)
 - 1/3 Colher de Café de Sal (1g)
 - 1 Colher de Café de Noz Moscada (1g)
 - 2 Colheres de Sobremesa de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau (10g)
 - 1 1/3 Xícara de Chá de Açúcar Refinado (225g)
 - 1/4 Xícara de Chá de Manteiga (45g)
 - 1 Xícara de Chá de Creme de Leite (225g)
 - 1 ½ Xícara de Chá de Coco Ralado (113g)
 - ½ Colher de Café de Sal (1,5g)
 - 810g Cobertura TOP Caramelo
 
Pão de Mel
Quebra Queixo
Produtos utilizados
Modo de preparo
Pão de Mel:
- Preparando a massa, em primeiro lugar, para o pão de mel, reúna todos os ingredientes descritos e separe um bowl espaçoso.
 - Em seguida, misture o ovo, o leite, o açúcar, o mel e a manteiga.
 - Enquanto isso em outro recipiente, peneire os ingredientes secos, e depois gradualmente junte sobre a mistura anterior, mexa bem até que uma massa líquida e homogênea seja obtida.
 - Leve à geladeira, por cerca de 15 minutos logo após a mistura estar bem incorporada. Esse tempo de descanso irá permitir que os sabores se harmonizem e a massa adquira uma consistência ideal para moldagem.
 - Depois que o tempo necessário passar, distribua a massa em forminhas de pão de mel previamente untadas.
 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 18°c por aproximadamente 20 minutos.
 - E então depois de assados, desenforne os pãezinhos ainda mornos e deixe esfriar sobre uma grade.
 
Recheio de Quebra-queixo:
- Em uma panela, adicione o açúcar em três etapas, formando um caramelo dourado.
 - Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea.
 - Logo após, adicione o coco, uma pitada de sal e, por último, a manteiga.
 - E então, volte a panela ao fogo baixo por mais 5 minutos, garantindo que todos os sabores se incorporem.
 
Montagem e Finalização dos Pães de Mel recheado com Quebra-Queixo:
- Agora, derreta a Cobertura TOP Caramelo de acordo com as instruções da embalagem, no micro-ondas em intervalos de 30 segundos.
 - Assim, corte os Pães de Mel ao meio e recheie-os generosamente com o Quebra Queixo preparado anteriormente.
 - Em seguida, banhe os pãezinhos recheados com a deliciosa Cobertura TOP Caramelo e leve-os à geladeira para que a cobertura se firme.
 - Em poucos minutos, você terá em mãos uma sobremesa deliciosa, aproveite cada pedacinho e compartilhe essa experiência única com amigos e familiares!
 
Dicas
- Substitua a Cobertura TOP Caramelo pelos outros sabores da família TOP.
 
Materiais
- Bowl
 - Espátula de Silicone
 
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