Montagem simples de sobremesa para celebrar o fim de ano com chocolate e espumante.
Creme: faça raspas com 50 g do Melken Branco e reserve longe de luz e umidade para decorar.
Derreta os outros 250 g do chocolate com a manteiga, adicione o creme de leite e misture bem até homogeneizar. Leve à geladeira.
Montagem: pique os morangos, misture com o espumante e o açúcar e reserve por 30 minutos. Escorra os morangos, reservando o líquido para banhar os biscoitos.
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e passe-os na calda de morango. Em taças, coloque uma colher do creme no fundo, cubra com os pedaços de biscoito e uma camada de morango, repetindo as camadas até o topo. Finalize com creme e as raspas de chocolate branco.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
6 Comments
Parece delicioso.
Vou testar essa linda receita.
Obrigada por compartilhar.
Olá, Valéria, boa tarde! Que legal saber que você gostou da receita!
Experimente e nos conte o que achou! Qualquer dúvida, estamos por aqui! ❤️
Qual a finalidade do espumante nos morangos?
Posso molhar os biscoitos no leite?
Agradeço desde já!
Olá, Viviane, boa tarde! A finalidade do espumante é dar mais sabor aos morangos. Caso prefira, você pode utilizar outro líquido, sem problema. ^^
Ficamos felizes em ajudá-la! Qualquer dúvida, estamos por aqui! <3
Pode substituir o.espumante por.outro líquido? Qual?
Olá, Maria, boa tarde! Você pode utilizar outro líquido de sua preferência, sem problema! ^^
Qualquer dúvida, é só chamar! <3