Usos e aplicações
A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de mel, recheios e coberturas para bolos e tortas. Faz ainda brigadeiros gourmet com sabor mais intenso de chocolate e sobremesas como mousses e verrines.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura certa!
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 50 °C
Têmpera: 28 °C
Temperatura de uso: 32 °C
Ingredientes
massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante: lecitina de soja. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (aprox. 19 unidades) |
Valor energético |
134 kcal = 561 kj |
7%VD* |
Carboidratos |
12 g |
4%VD* |
Proteínas |
1,7 g |
2%VD* |
Gorduras totais |
8,6 g |
16%VD* |
Gorduras saturadas |
5,1 g |
23%VD* |
Gorduras trans |
0 |
** |
Fibra alimentar |
1,6 g |
6%VD* |
Sódio |
0 mg |
0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.