Um bombom com Chocolate Melken de acabamento fino, recheado com caramelo salgado e ideal para iniciantes que estão aperfeiçoando as técnicas de manuseio. Ótima opção para fazer e vender!
Misture o açúcar com a glucose em uma panela pequena. Leve ao fogo médio e mexa até caramelizar e ganhar cor dourada, semelhante à de guaraná. Abaixe o fogo e, cuidadosamente, acrescente a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o sal. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos ou até o caramelo começar a soltar do fundo da panela. Passe por uma peneira e bata com a ajuda de um mixer, para ficar bem liso. Quando estiver em temperatura ambiente transfira para uma manga de confeitar.
Derreta e tempere o Melken Meio Amargo. Mergulhe o dedo ou um pincel no chocolate temperado e faça a decoração passando-o por dentro das cavidades do molde de bombom (o que restar será usado para fechar os bombons). Leve os moldes para a geladeira por 5 minutos.
Enquanto isso, derreta e tempere o Melken Ao Leite e despeje no molde sobre o Melken Meio Amargo já seco para fazer as casquinhas. Leve à geladeira por mais 10 minutos ou até o chocolate secar.
Recheie as casquinhas com o caramelo em temperatura ambiente, deixando uma borda de cerca de 2 mm sem rechear. Misture o Melken Meio Amargo ao restante de Melken Ao Leite e feche os bombons. Leve-os para a geladeira por cerca de meia hora ou até o fundo dos moldes ficar opaco, indicando que o chocolate cristalizou completamente. Desenforme e guarde os bombons em ambiente seco e fresco.
Variação: use o Melken Branco para ter um contraste marcante de cores.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
8 Comments
Preciso de receitas com o Caramelate,pois comprei bastante
Olá, Isabel! Basta entrar na aba acima “Receitas”, você terá acesso a todas as nossas receitas, inclusive com a linha Inovare! ^_^
Adorei a receita de bombons de caramelos, super diferente e não é enjoativo.
Que bom saber que você adorou, Edina! Você pode achar receitas tão gostosas quanto essa aqui em nosso blog! É só acessar esse link: http://bit.ly/2IdVn20!
Por favor, qual a validade desses bombons?
obrigada
Olá, Margareth! A validade de cada receita varia conforme o seu modo de produção, armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso, temos uma matéria aqui em nosso site com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, confira: https://bit.ly/2Smz5m0. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Gostei muito da ajuda de vcs obrigada gostaria de mais ajuda sempre desde já obrigada
Awnn! Conte sempre conosco, Andréia! Estamos à sua disposição! ❤️