Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre Fuji Oil Co.
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Exibir categorias
Ocultar categorias
Chocolates
Confira algumas
Receitas
Bombons Copa do Mundo Camisa de Crème Brûlée: França
Acessar receita
Ovo Churros
Acessar receita
Ovo Melken Facetado
Acessar receita
Mousse da Harmonia
Acessar receita
Tiramisù de Pote
Acessar receita
Outros
produtos
Acabados y Decoraciones
Inovare White Bar 2,100kg
Chocolate Melken Meio Amargo em Barra 500g
Bittersweet Confectioner Icing in Bar 2,100kg
Melken White Chocolate in Drops 2.05kg
Creme Ganache Melken sabor Avelã em Balde 4,000kg
Alkaline Cocoa Powder Melken 100% Cocoa 500g
TOP Blend coverage in Bar 2,100kg
Cobertura Confeiteiro sabor Chocolate Branco em Barra 5,000kg
Melken Milk Chocolate Granule 400g
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.
Iniciar Quiz
Confira outros
conteúdos
Notícias
Harald presenta Barras de 500g na Linha Confeiteiro
Notícias
Receita de Pé de Moça Tradicional
Notícias
Fundação Bunge Abre Vagas para Curso Gratuito de Confeitaria