Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre Fuji Oil Co.
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Exibir categorias
Ocultar categorias
Chocolates
Confira algumas
Receitas
Rocambole de Cheesecake
Acessar receita
Milk-shake de Frutas Vermelhas
Acessar receita
Ovo de Caneca
Acessar receita
Trufa de Chocolate Belga
Acessar receita
Lua de Mel de Chocolate
Acessar receita
Outros
produtos
Brigadier Ready Melken Sabor Chocolate 1.005kg
Barra Chocolate Blanco Melken 500g
Glaseado Pastelero Barra Media Amarga 5.000kg
Barra Glaseada de Chocolate Blanco 2.100kg
Barra de Chocolate Mezcla Melken 2.100kg
Confectioner Scrape & Cover With Milk Bar 2,100kg
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho em Balde 4,000kg
Icing White Chocolate Bar 5,000kg
Ganache Cream Melken Flavor Bittersweet Chocolate in Bucket 4,000kg
Chocolate Melken Branco em Barra 2,100 kg
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.
Iniciar Quiz
Confira outros
conteúdos
Notícias
Harald presenta Barras de 500g na Linha Confeiteiro
Notícias
Receita de Pé de Moça Tradicional
Notícias
Fundação Bunge Abre Vagas para Curso Gratuito de Confeitaria