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Chocolate Melken com Leite Vegetal 500g

O chocolate nobre com a qualidade que você já conhece, agora na versão plant-based, sem ingredientes animais em sua formulação.

Aplicação

Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura

Temperagem do chocolate
Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C

Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45°c e 50° c.
PARA ABAIXAR A TEMPERATURA, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 ºC).
USE A SEGUIR PARA BANHAR OU MOLDAR.
DURANTE TODO O TEMPO, OBSERVE A TEMPERATURA E MOVIMENTE O CHOCOLATE. PARA MAIOR SEGURANÇA, USE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, manteiga de cacau, leite de coco em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ‘ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
570
143
7%
Carboidratos
61
15
5%
Açucares totais
45
12
0%
Açucares adicionados
45
12
24%
Proteinas
2,3
0,6
1%
Gorduras totais
33
8,3
13%
Gorduras saturadas
20
5
25%
Gorduras trans
0
0
0%
Fibras alimentares
12
3
0%
Sódio
22
5,5
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 20
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g %VD
Valor Energético 570 143 7
Carboidratos 61 15 5
Açucares totais 45 12 0
Açucares adicionados 45 12 24
Proteinas 2,3 0,6 1
Gorduras totais 33 8,3 13
Gorduras saturadas 20 5 25
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 12 3 0
Sódio 22 5,5 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção