Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura Confeiteiro Ao Leite em Gotas 2,05kg

A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

Valor energético
547
137
7%
Carboidratos
65
16
5%
Açúcares totais
64
16
0%
Açúcares adicionados
63
16
32%
Proteínas
1,7
0,4
1%
Gorduras totais
31
7,8
12%
Gorduras saturadas
29
7,3
37%
Gorduras trans
0,3
0,1
1%
Fibra alimentar
1,3
0,3
1%
Sódio
8,8
2,2
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 82
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor energético 547 137 7
Carboidratos 65 16 5
Açúcares totais 64 16 0
Açúcares adicionados 63 16 32
Proteínas 1,7 0,4 1
Gorduras totais 31 7,8 12
Gorduras saturadas 29 7,3 37
Gorduras trans 0,3 0,1 1
Fibra alimentar 1,3 0,3 1
Sódio 8,8 2,2 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção