Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura TOP Blend em Barra 2,100kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades!

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

Informações Nutricionais

Valor Energético
544
136
7%
Carboidratos
58
15
5%
Açucares totais
55
14
0%
Açucares adicionados
54
14
28%
Proteinas
3,3
0,8
2%
Gorduras totais
33
8,3
13%
Gorduras saturadas
31
7,8
39%
Gorduras trans
3,6
0,9
4%
Fibras alimentares
3,6
0,9
4%
Sódio
20
5
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem:
Porção: 25g (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 544 136 7
Carboidratos 58 15 5
Açucares totais 55 14 0
Açucares adicionados 54 14 28
Proteinas 3,3 0,8 2
Gorduras totais 33 8,3 13
Gorduras saturadas 31 7,8 39
Gorduras trans 3,6 0,9 4
Fibras alimentares 3,6 0,9 4
Sódio 20 5 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção