Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura TOP Ao Leite em Barra 500g

A Cobertura TOP Ao Leite em Barra 500g é o tamanho ideal para quem quer começar a vender bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!

  • Derretimento: 45 °C a 50 °C

  • Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

INGREDIENTES: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, permeado de soro de leite em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

Valor energético
547
137
7%
Carboidratos
60
15
5%
Proteínas
3,8
1
2%
Gorduras totais
32
8
12%
Gorduras saturadas
30
7,5
38%
Gorduras trans
0,3
0,1
5%
Fibra alimentar
2,5
0,6
2%
Sódio
44
11
1%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 20
Porção: 25g (1/20 da barra) (medida caseira)

 
Valor energético 547 137 7
Carboidratos 60 15 5
Proteínas 3,8 1 2
Gorduras totais 32 8 12
Gorduras saturadas 30 7,5 38
Gorduras trans 0,3 0,1 5
Fibra alimentar 2,5 0,6 2
Sódio 44 11 1

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção