Dip de Chocolate Melken Belga

Tempo de preparo 1 hora
Rende até média de 20 espetinhos
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Sobre a receita

Essa receita de Dip Belga foi desenvolvida pela Consultora Karla Leal em live no instagram

Ingredientes

    Ganache:

  • 300g de Chocolate Melken Belga Ao leite 33% Cacau
  • 200g de creme de leite
  • 20g de café solúvel
  • Espetinhos:

  • Frutas frescas e secas, cookies e dips de chocolate

Modo de preparo

Despeje o café solúvel sobre o creme de leite, misture e reserve até dissolver.

Em seguida, coloque a mistura de creme de leite e café na tigela com o Chocolate Melken Belga Ao leite 33% cacau e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos na potência média até o completo derretimento do chocolate.

Use um mixer de mão para emulsionar (misturar) a ganache perfeitamente.

Faça espetinhos com frutas frescas e secas, cookies e dips de chocolate para mergulhar na ganache belga.

Técnicas