Ovo Recheado de Creme Brulée

Tempo de preparo 1h00
Rende até 1 ovo de 350g
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Ingredientes

    Para a Casca do Ovo:

  • 300g de Chocolate ao Leite Melken
  • Para o Caramelo:

  • 120g de açúcar refinado
  • 40g de glucose
  • 40g de água
  • Para o Creme Brûlée:

  • 120g de Chocolate Branco Melken
  • 40g de gordura de coco
  • 10g de pasta de baunilha

Modo de preparo

Caramelo:

  1. Em primeiro lugar, para dar início a receita de Ovo Recheado de Creme Brulée, ferva em uma panela os três ingredientes até a calda atingir ponto de bala dura – 127 °C.
  2. Espalhe bem fino quando tirar do fogo ainda quente, sobre a manta de silicone e deixar esfriar.
  3. Por fim, quebre em pedaços e reserve.

Recheio de Creme Brûlée:

  1. Aqueça a gordura de coco no micro-ondas por 30 segundos e misture a pasta de baunilha.
  2. Espere esfriar até atingir 30 °C.
  3. Derreta o Chocolate ao Leite Melken e tempere conforme informações na embalagem.
  4. Assim, misture tudo e reserve.

Montagem do Ovo Recheado de Creme Brulée:

  1. Faça a primeira parte da casca do ovo, preenchendo toda a cavidade da forma e virando de ponta cabeça para retirar o excesso.
  2. Em seguida, aplique o recheio de creme brûlée em toda a casca. Além disso, cole diversos pedaços de caramelo até cobrir todo o recheio.
  3. Com o chocolate Melken já temperado preencha a casca e sele o recheio.
  4. Retire o excesso e leve para cristalizar em geladeira por 15 minutos.
  5. Retire da geladeira, pressione o molde e remova seus ovos.
  6. Por fim, recheie com bombons sortidos e embale como desejar seu Ovo Recheado de Creme Brulée.

Dicas

  • Esse recheio é simples e tem uma durabilidade de 15 dias.

Materiais

  • Molde de Ovo de Páscoa de 3 partes modelo Discos
  • Espátula
  • Manta de silicone ou teflon

Técnicas