Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre Fuji Oil Co.
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
1 hora
1 bolo de cerca de 1,6 kg (12 fatias)
Ninho de Chocolate
30 minutos
1 ovo de 350 g
Ovo Jujuba
1 hora
10 coelhinhos recheados
Coelhinho Recheado
1 hora
1 ovo de 1 kg
Ovo Duplo de Chocolate com Avelã
1 hora e 30 minutos
2 ovos de 500 g
Ovo Tigresa
40 minutos
4 cascas de ovo recheadas (cerca de 250 g cada)
Ovo Abóbora com Beijinho
1h20
4 cascas de ovo recheadas (cerca de 300 g cada)
Ovo Tiramisù
1 hora
1 ovo de 500 g
Ovo Trançado
1 hora e 30 minutos
1 bolo de 2,8 kg
Bolo Pascoal
1h30
4 cascas recheadas (cerca 400 g cada)
Ovo Red Velvet
1 hora
6 ovos
Ovo Recheado
1 h
2 ovos (400 g cada)
Ovo Palha Italiana
Paginação de posts
Anterior
1
…
3
4
5
6
7
Próxima