Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
30 minutos
2 ovos (220 g cada)
Ovo Incrustado de Frutas Secas
1h
1 ovo de 500 g
Ovo Gianduia Rendado
1h30
1 ovo crocante (500 g)
Ovo Crocante Melken Belga
1h30
2 ovos de 380 g
Ovo Surpresa de Chocolate
1h
2 ovos (200 g cada)
Ovo Belga com Brigadeiro e Damasco
1h15
3 ovos (350 g cada)
Ovo com Crocante de Mel e Chocolate Melken 70% Cacau (Honeycomb)
2h
4 ovos (250 g cada)
Ovo Churros
2h
4 ovos de Páscoa (400 g cada)
Ovo de Colher TOP Avelã
30 minutos
2 ovos (250 g cada)
Ovo Lapidado
1h30
1 unidade (500 g)
Ovo Folhado TOP Avelã
2h
6 unidades (cerca de 250 g cada)
Ovo da Felicidade TOP Avelã
1 hora
3 barras (200 g cada)
Ovo Melken Facetado
Paginação de posts
Anterior
1
…
23
24
25
26
27
…
49
Próxima