Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre Fuji Oil Co.
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Receitas
Harald
1 hora e 30 minutos
6 unidades de Ovo de Páscoa de copo
Ovo de Copo ao Creme de Brigadeiro
1 hora + 2 horas resfriando
6 unidades
Ovo de Colher de Bem-Casado com Coco Queimado
cerca de 4 ovos
40 minutos + 1 hora e 40 minutos gelando
Ovo de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
40 minutos + 1 hora e 40 minutos gelando
cerca de 4 ovos
Ovo Recheado com Brigadeiro de Mel
1h00
1 ovo de 350g
Ovo Recheado de Creme Brulée
1 hora + 1 hora e 40 minutos gelando
cerca de 8 ovos
Ovo de Chocolate Zero Açúcar com Trufas
50 minutos + 50 minutos gelando
Aproximadamente 4 ovos
Ovo de Chocolate com Trufas de Tiramissu
1 hora + 50 minutos gelando
Aproximadamente 15 ovos
Ovolitos Recheados
20 minutos + 20 minutos gelando
cerca de 7 ovos
Ovo Diamantado Recheado com Marshmallow
40 minutos
2 porções
Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas
40 minutos + 1 hora e 20 minutos gelando
1 porção
Ovo com Casca Recheada com Brigadeiro Cremoso de Paçoca
50 minutos + 30 minutos na geladeira
5 copos
Copo da Felicidade com Bites de Chocotone
Paginação de posts
Anterior
1
…
24
25
26
27
28
…
53
Próxima